Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cambia los horarios de llegada y salida de tu alojamiento

Como anfitrión, puedes establecer fácilmente las horas de llegada y salida de tu alojamiento. ¡Tú tienes el control!

Para editar la hora de la llegada

Cambia la hora de llegada desde la computadora

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras cambiar.
  2. En editor del anuncio, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Llegada Salida y selecciona el horario en el que la llegada comienza y termina (también puedes agregar un horario para la salida).
  4. Haz clic en Guardar.

Para editar la hora de salida

Cambiá la hora del check-out desde tu computadora

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras cambiar.
  2. En editor del anuncio, haz clic en Guía de llegada.
  3. Toca Llegada Salida para actualizar los horarios de llegada y de salida.
  4. Haz clic en Guardar.