Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

¿Cómo puedo utilizar PayPal para realizar mis pagos?

Dependiendo de la moneda con la que pagues, es posible que PayPal esté disponible como forma de pago. Si PayPal está disponible, podrás seleccionarlo en la página de pago. Si no ves PayPal como una opción, deberás cambiar a una moneda que reúna los requisitos o seleccionar una forma de pago diferente.

Una vez que selecciones PayPal como tu forma de pago, aparecerá una nueva ventana del navegador y te llevaremos a la pantalla de inicio de sesión en el sitio de PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Elige una de tus formas de pago vinculadas (por ejemplo, una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria) en Selecciona una forma de pago
  3. Haz clic en Continuar
  4. Confirma la forma de pago, lee las políticas de PayPal y, a continuación, haz clic en Aceptar y continuar

Volverás a la página de pago de Airbnb, donde podrás confirmar y pagar tu reservación de Airbnb.

Una vez que PayPal autorice el pago del importe total de la reservación, se enviará tu solicitud (o se confirmará tu reservación inmediata). Solo se te cobrará una vez que la reservación sea confirmada. Si tu solicitud de reservación se cancela, se rechaza o vence, se anulará la autorización de PayPal y no se te cobrará nada.

Es posible que debas asociar una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito a tu cuenta de PayPal para completar tu reservación en Airbnb. Esta fuente de pago alternativa solo se utilizará si falla tu forma de pago principal. El sitio web de PayPal ofrece más información sobre cómo seleccionar tu forma de pago preferida.

¿Cómo puedo usar mi cuenta bancaria para pagar a través de PayPal?

Puedes transferir dinero de forma segura desde tu cuenta bancaria a Airbnb mediante PayPal Instant Transfer.

Para utilizar PayPal Instant Transfer, debes ir a tu cuenta en PayPal y configurarla de la siguiente manera:

• Asocia tu cuenta bancaria como fuente de fondos a tu cuenta de PayPal. Ten en cuenta que este proceso puede llevar entre 1 y 2 días. El sitio web de PayPal ofrece más detalles sobre cómo asociar una cuenta bancaria a tu cuenta de PayPal.
  • Agrega una forma de pago de respaldo (como una tarjeta de crédito) a tu cuenta de PayPal. PayPal solo utilizará su forma de pago de respaldo si tu transferencia instantánea no se realiza.

Una vez que hayas configurado PayPal con tu cuenta bancaria asociada y tu forma de pago de respaldo, podrás utilizar la función Instant Transfer para pagar en Airbnb. Sigue los pasos anteriores y elige tu cuenta bancaria como fuente de fondos cuando se te solicite que elijas una forma de pago en el sitio de PayPal.