Continúa el proceso de navegación para acceder a los resultados sugeridos

¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

Para cancelar una reservación:

1. Accede a Viajes y selecciona el que quieras cancelar.
    2. Haz clic enMostrar más planes de viaje y selecciona Mostrar información.
    3. Haz clic en Modificar o cancelar.
    4. Haz clic en Cancelar reservación.

Cómo solicitar un reembolso durante tu estancia

Si tienes algún problema durante tu estancia, puedes solicitar un reembolso parcial o cancelar la reservación en la aplicación de Airbnb. Es importante que envíes la solicitud en un plazo de 24 horas desde el momento en el que detectas un problema en tu viaje. Tu anfitrión dispondrá de 1 hora para responder. Si no lo hace, intervendremos para ayudarte con el proceso.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?