Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Cómo cancelar la reservación de un alojamiento

Tus planes cambiaron y ahora tienes que cancelar la reservación. No hay problema. Puedes acceder a Viajes para cancelar o hacer cambios en tu reservación.

Para cancelar una reservación:

1. Haz clic Viajes y selecciona la reservación que quieres cancelar.
  2. En Información de la reservación, haz clic en Cancelar reservación.
  3. Elige un motivo para cancelar
  4. Haz clic en Cancelar reservación.

Cómo solicitar un reembolso durante tu estancia

Si tienes algún problema durante tu estancia, puedes pedirle al anfitrión que lo resuelva, a solicitar un reembolso parcial o a tramitar una cancelación de la reservación para recibir un reembolso completo. Es importante que mandes la solicitud en un plazo de 24 horas desde el momento en que detectes el problema. En cuanto lo hagas, el anfitrión tendrá 1 hora para responder. Si rechaza o no responde, puedes pedirnos que intervengamos.