Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Reembolsa a tu huésped

¿El wifi no funciona o te quedaste sin agua caliente? ¡No te sientas mal! Hasta los anfitriones más experimentados se han encontrado alguna vez con este tipo de inconvenientes. Si algo impide que tus huéspedes se la pasen de maravilla, puedes enviarles un reembolso total o parcial antes, durante o después de su estancia. Les informaremos de inmediato y procesaremos el reembolso en un plazo de 48 horas.

Ten en cuenta que, una vez que envías el dinero, la transacción no tiene vuelta atrás.

Reembolsos antes de la llegada

Para enviar un reembolso a un huésped antes de su fecha de llegada, accede a Reservaciones, selecciona una de ellas y toca o haz clic en Enviar o solicitar dinero.

Para enviarle un reembolso a un huésped:

1. Haz clic en Centro de resoluciones y luego haz clic en Enviar dinero.
  2. Selecciona el huésped al que quieras enviarle dinero y haz clic en Siguiente.
  3. En el apartado Selecciona un motivo, escoge el que mejor describa la situación de tu reembolso.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa el monto del reembolso y agrega un mensaje para el huésped.
  6. Haz clic en Siguiente y luego en Enviar.

Los anfitriones tienen un plazo de 60 días después de la fecha de salida de los huéspedes para solicitar o enviar reembolsos.